DescrizioneStiamo cercando cuochi con esperienza da inserire all'interno del team di Akademia, elegante ristorante cocktail bar sulle rive del lago Lucrino a Pozzuoli (NA).
Le persone ideali per questa posizione hanno almeno 2 anni di esperienza nel settore e una solida comprensione delle operazioni di una cucina professionale.
Sono comunque valutate tutte le candidature con pregressa esperienza nel settore, anche inferiore a quella suddetta.
Le persone selezionate nello specifico si occuperanno di:
- garantire la conservazione corretta delle materie prime alimentari
- mantenere l'area di lavoro pulita e ordinata, nonché la cucina in generale
- gestire le comande della cucina e monitorare l'utilizzo dell'attrezzatura da cucina
- impiattare le pietanze secondo le indicazioni fornite dallo chef
- gestione ordini e forniture
- preparazioni per il servizio
Hai sbagliato locale dove passare questa stagione estiva?
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ContrattoIl contratto offerto è stagionale, da luglio 2025 a ottobre 2025.
L'impegno richiesto è a tempo pieno, organizzato in turni variabili per 6 giorni alla settimana.
Turni:
17:00 - 24:00 5/7
11:00 - 15:00/19:00-24:00 1/7
Il giorno libero varier in base alle esigenze organizzative e della persona
Lo stipendio mensile netto previsto per questa posizione varia tra 1.800€ e 2.000€.
La retribuzione sar in ogni caso commisurata all'esperienza e alla competenza della persona.
Il locale è convenzionato con una palestra situata a poca distanza dal luogo di lavoro.
Cosa offre l'azienda- Palestra
Competenze necessarie- Autonomia gestione della posizione
- Conoscenza tecniche di taglio
- Conservare le materie prime per alimenti
- Garantire la pulizia dell'area di lavoro
- Gestione comande della cucina
- Gestire ordini e forniture della cucina
- Identificare le propriet nutrizionali degli alimenti
- Monitorare l'uso dell'attrezzatura da cucina
- Preparare le salse da utilizzare nelle pietanze
- Preparazioni
- Rispettare le porzioni standard
- Tecniche di cottura moderne
- Utilizzare gli strumenti di cucina
- Utilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti vetrinabakeca