Cuoco servizio catering/eventi Funzione: cuoco/cuocaCategoria: Bar / Catering / Personale Di Sala / Cuochi / ChefLuogo di lavoro: Bagno A Ripoli, Firenze ProfiloPer conto di un’azienda di catering attiva nel territorio fiorentino, ricerchiamo un/una Cuoco/a da inserire all’interno del team. ResponsabilitàPreparazione di piatti (primi, secondi e dolci) sia di terra che di mareGestione e preparazione degli ordiniInterfaccia con i fornitoriOrganizzazione e gestione della cucinaCoordinamento con il personale di cucinaSkill e ProfessionalitàRequisiti richiesti: Esperienza pregressa nel settore catering o eventi Buone capacità organizzative Flessibilità e adattabilità alle diverse esigenze di servizioInformazioni AggiuntiveOrario di lavoro: Full time (40 ore settimanali) Disponibilità nei mesi estivi a lavorare in loco e almeno 6 giorni su 7 Luogo di lavoro:Bagno a RipoliContratto: Inserimento diretto in azienda, con durata e inquadramento commisurati al profilo e all’esperienza del candidato.Se sei interessato/a e possiedi i requisiti richiesti, inviaci la tua candidatura: saremo lieti di valutare il tuo profilo!ContattiLa selezione è seguita da Team ExploraI candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l’informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it.Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004). Titolo di studio minimo: Comune e/o quartiere: Bagno A Ripoli, Firenze Link annuncio: https://www.lavoratorio.it/annuncio-lavoro/cuoco-servizio-catering-eventi-firenze/18717549.html