5 days ago Be among the first 25 applicantsGet AI-powered advice on this job and more exclusive features.Descrizione dell'aziendaUnisciti a un hotel membro del gruppo Accor, una rete che riunisce oltre 45 marchi, 5.500 hotel, 10.000 ristoranti e destinazioni lifestyle. Qui crediamo in te e in ciò che hai da offrire. Le opportunità di crescita e sviluppo sono molteplici. Ogni gesto, ogni sorriso, ogni azione contribuisce a creare un impatto positivo e memorabile per i nostri clienti, i nostri colleghi e anche per il nostro pianeta. Insieme, incarniamo la visione di un'ospitalità responsabile.Cogli l’opportunità di diventare un Heartist e lascia che sia il tuo cuore a guidarti in questo mondo dove la vita pulsa più velocemente.Descrizione del lavoroChef de PartiePronto per un salto di carriera entusiasmante?Avrai un ruolo fondamentale nella nostra cucina, lavorando fianco a fianco con un team fantastico. I piatti che preparerai serviranno a soddisfare i nostri clienti, fidelizzandoli e facendoli tornare nel nostro ristorante.Cosa offriamo:Carta vantaggi per i dipendenti con tariffe scontate negli hotel Accor di tutto il mondoProgrammi di formazione attraverso le nostre AcademyOpportunità di sviluppare il tuo talento e crescere all’interno della struttura e in tutto il mondoPossibilità di fare la differenza con le nostre attività di Responsabilità Sociale d’ImpresaCosa farai:Condividere attivamente idee, opinioni e suggerimenti per migliorare l’ambiente di lavoro e i menùGarantire coerenza nella preparazione di tutti i piatti à la carte e/o a buffet secondo le ricette e gli standard della strutturaComunicare efficacemente con il resto del team e puntare al feedback degli ospitiGestire il servizio in autonomiaQualificheLe tue competenze devono includere:Competenze tecniche:Ottima conoscenza delle tecniche di cucina relative alla sua sezione (cottura, preparazione, impiattamento)Capacità di seguire e rispettare le ricette e gli standard qualitativiGestione del tempo e delle priorità, per assicurare un servizio puntualeControllo delle porzioni e riduzione degli sprechi alimentariConoscenza delle norme igienico-sanitarie (HACCP) e buone pratiche di conservazione degli alimentiCapacità organizzative:Gestione autonoma della propria partita (organizzazione della postazione, ordine delle comande, pulizia)Supervisione e formazione di commis o apprendistiCollaborazione con Chef per la creazione dei menù e miglioramento dei piattiCompetenze relazionali:Capacità di lavorare sotto pressione, mantenendo calma e precisioneTeamwork: saper lavorare in squadra in un ambiente ad alta intensitàComunicazione efficace con il resto del team di cucina e con il personale di sala quando necessarioCaratteristiche personali:Attenzione ai dettagli e cura della presentazione dei piattiPassione per la cucina e desiderio di migliorarsi costantementeAffidabilità e senso di responsabilitàInformazioni aggiuntiveUn ambiente di lavoro dinamico in un contesto alberghiero internazionale e multifunzionaleEntrerai a far parte del team cucina di un ristorante d’hotel moderno e versatile, all’interno di una struttura che accoglie ospiti da tutto il mondo e ospita regolarmente eventi, banchetti e meeting aziendali. L’ambiente di lavoro è stimolante, con ritmi variabili che alternano il servizio alla carta alla gestione di grandi volumi per eventi e conferenze.In questo contesto dinamico, flessibilità, precisione e spirito di iniziativa sono le chiavi per affermarsi e contribuire al successo dell’intera struttura.
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