CIRFOOD IN BREVE
Con oltre 50 anni di storia, CIRFOOD - Cooperativa Italiana di Ristorazione - è una delle maggiori imprese italiane attive nella ristorazione collettiva, commerciale e nei servizi di welfare. Grazie al lavoro di circa 12.000 persone, CIRFOOD è presente in 17 regioni e 74 province d’Italia, in Olanda e Belgio. Feed the future è la visione che ispira da sempre CIRFOOD nel modo di fare impresa e guardare al domani per migliorare gli stili di vita delle persone nel rispetto dell’ambiente.
CIRFOOD si impegna ogni giorno a nutrire il futuro di idee e soluzioni in grado di garantire uno sviluppo sostenibile, dal punto di vista economico, ambientale, sociale e culturale. Per la crescita continua, personale e professionale, delle nostre persone, l'Accademia CIRFOOD garantisce un programma di formazione permanente.
Posizione Ricercata
* CIRFOOD è alla ricerca di
* CUOCO / CUOCA - CENTRO PASTI DI FABBRICO
CIRFOOD ricerca risorse da inserire all’interno di un centro produzione pasti nel comune di Fabbrico (RE) che, riportando al Capo Cuoco, si occuperanno principalmente delle seguenti attività:
* partecipare attivamente alla preparazione del menù giornaliero;
* assicurare la corretta ed efficiente realizzazione delle attività in termini di prodotto e di servizio;
* gestire in completa autonomia la produzione e l'organizzazione del lavoro, con attenzione alla produttività ed al costo pasto;
* monitorare il rispetto degli standard qualitativi e quantitativi;
Supervisionare ed applicare le procedure igienico-sanitarie.
Completano il profilo dinamismo, buone doti organizzative e relazionali, flessibilità e capacità di lavorare in team.
Cosa Offriamo
Contratto di assunzione finalizzato alla stabilizzazione.
Orario di lavoro full time organizzato su 6 giorni settimanali, dal Lunedì alla Domenica, con turni mattutini o pomeridiani.
#J-18808-Ljbffr