 
        
        Il Commis di Sala fornisce costante supporto allo Chef de Rang nell’effettuare le attività relative al servizio prima colazione, pranzo, cena e room service all’interno del Resort. 
Nell’esecuzione dei propri compiti rispetta e si attiene alle norme igienico-sanitarie (HACCP) e agli standard operativi Lefay Resorts. 
Il Commis di Sala risponde a Restaurant Manager. 
CARATTERISTICHE: 
Diploma di Scuola Alberghiera; 
Conoscenza base della Lingua Inglese e preferibilmente seconda lingua; 
Elegante e di portamento raffinato; 
Forte motivazione al lavoro in team; 
Rispetto delle normative in materia di igiene; 
Non è richiesta esperienza pregressa in hotel di lusso. 
OFFRIAMO: 
Contratto CCNL Turismo Full Time; 
Orari di lavoro trasparenti e sostenibili; 
Settimana lavorativa di 5 giorni; 
Alloggio con wi-fi gratuito; 
Fornitura Divise e relativo servizio lavaggio gratuito; 
Pasti gratuiti presso il Ristorante "Noi" (anche nei giorni di riposo e fuori orario); 
Formazione Aziendale e Tecnico-Competente; 
Processo di valutazione della performance oggettivo e trasparente; 
Premi economici aggiuntivi per le migliori performance; 
Possibilità di soggiornare con tariffe scontate nei Resort Lefay e nei 650 Hotel Preferred in tutto il mondo; 
Agevolazioni per acquisto prodotti a marchio Lefay.