Siamo alla ricerca di un Cuoco Unico Responsabile che guidi la cucina del nostro hotel, affiancato da due giovani aiuti usciti dalla scuola alberghiera. Offerta di lavoro - Periodo di lavoro: dal 1° dicembre al 30 marzo (o Pasqua) con possibilità di estensione in base alla disponibilità. - Proposta culinaria: Menu degustazione giornaliero per regalare agli ospiti un’esperienza unica ogni sera. - Contratto: CCNL di categoria. Vantaggi - Alloggio privato. - Vitto in buoni pasto, così da permetterti di cucinare liberamente quello che preferisci. - Un giorno di riposo garantito a settimana. - Posto auto riservato. - Accesso gratuito ai servizi dell’hotel: SPA, palestra e altre aree comuni. - Sconto del 50% sulle camere per ospiti personali. Requisiti - Esperienza come cuoco responsabile. - Capacità di lavorare in team e valorizzare i giovani collaboratori. - Creatività e passione per una cucina che sappia sorprendere ogni giorno. Contratto di lavoro: Tempo pieno Retribuzione: €2.200,00 - €3.000,00 al mese Esperienza: - cuoco: 1 anno (Preferenziale) Data di inizio prevista: 01/12/2024