Mansione
per rilevante realtà cliente, operante nel settore metalmeccanico, selezioniamo cuoco per mensa aziendale
Responsabilità
La risorsa individuata sarà responsabile delle attività legate alla mensa aziendale (cucina, ordine a fornitori, gestione risorse di supporto) e dovrà quindi possedere competenze, oltre che in ambito ristorazione collettiva, anche come coordinatore di risorse.
Competenze
Richiediamo titolo di studio ad indirizzo alberghiero ed esperienza pregressa maturata nel settore della ristorazione collettiva (preferibilmente mense aziendali).
Zona di lavoro: Lentiai di Borgo Valbelluna (BL).
Orario di lavoro: Full-time giornaliero da lunedì a venerdì con orario spezzato 07:30-13:00 e 17:00-19:30.
Randstad offre tempo determinato full-time prorogabile scopo assunzione.
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77).
Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad ai sensi dell'art.
13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).
#J-18808-Ljbffr
📌 Cuoco (Mensa Aziendale)
🏢 Randstad Filiale di Feltre
📍 Campo di Ne