Fondazione Consulenti per il Lavoro è l’Agenzia per il Lavoro del Consiglio Nazionale dell’Ordine dei Consulenti del Lavoro con sedi su tutto il territorio nazionale e si occupa di attività di intermediazione, ricerca e selezione di personale e ricollocazione professionale per la gestione delle politiche attive del lavoro CUOCO/A: Fondazione Consulenti per il Lavoro ricerca per azienda cliente un/una CUOCO/A. La risorsa sarà inserita in un noto ristorante sito a Venezia e si occuperà principalmente delle seguenti attività: - Controllo delle materie prime; - Preparazione preliminare delle materie prime; - Conservazione di materie prime; - Preparare pietanze ed elaborare menù (primi, secondi, ); - Curare la presentazione del prodotto con senso estetico; - Disporre il cibo sul piatto ed effettuare eventuali decorazioni; - Controllo dello stato delle attrezzature di cucina; - Cura dell'igiene dei luoghi, delle attrezzature e del materiale operativo; - Applicazione delle procedure di autocontrollo per la sicurezza dei prodotti alimentari. Requisiti per ricoprire il ruolo: - Non è necessario un titolo di studio specifico; - Esperienza pregressa in cucina preferibilmente di almeno 2 anni; - Precisione; - Capacità di coordinarsi con il personale di cucina. Completano il profilo ottime competenze organizzative e di team working. Si offre: contratto a tempo determinato. Inquadramento: CCNL PUBBLICI ESERCIZI CONFCOMMERCIO. Orario di lavoro: da concordare La ricerca è rivolta ad ambo i sessi.