Ricerchiamo per struttura del Valdarno aretino cliente operante nel settore hospitality:
Cuoco/Cuoca
Ruolo e mansione
La risorsa si dovrà occupare delle seguenti attività:
Creare e aggiornare il menù
Controllare la qualità e la freschezza degli alimenti
Gestire i tempi di preparazione per servire i piatti in modo tempestivo
Conservare correttamente gli alimenti, gestire le scorte e fare richieste di rifornimento
Rispettare le normative HACCP (igiene e sicurezza alimentare)
Curare la presentazione dei piatti, rendendoli esteticamente gradevoli
Requisiti e Competenze Richieste
Pregressa esperienza nella mansione
Essere in possesso dell'attestato HACCP
Disponibilità immediata
Disponibilità a lavorare su turnazioni da lunedì alla domenica
ALTRE INFORMAZIONI
Si offre:
Inserimento diretto in azienda
Retribuzione commisurata in base all'esperienza reale della risorsa
L'annuncio è rivolto a tutte le persone, senza distinzione di sesso, in riferimento al D. Lgs. 198/2006. Rifiutiamo ogni forma di discriminazione, crediamo nelle pari occasione, nelle diversità e nell'inclusione.