Ti appassiona l'ambito Food & Beverage? Hai uno spiccato senso di servizio? Il Radisson Hotel Group è alla ricerca di una persona sorridente, dinamica e motivata per unirsi alla squadra Food & Beverage presso il Santa Sofia Milan .
Con 159 camere e 1.500 m2 di spazi ristorativi, il nostro hotel vanta due outlets F&B, offrendo esperienze esotiche con cucina Nikkei, cocktail ricercati e una vista spettacolare sulla città di Milano. La nostra offerta include pranzi di lavoro, aperitivi social e cene raffinate, creando ambienti eleganti e sofisticati.
Le principali responsabilità includono:
1. Supportare l'attività giornaliera del reparto Food & Beverage, garantendo un servizio di alto livello e un'accoglienza personalizzata.
2. Gestire le attività di allestimento della sala ristorante.
3. Assumersi le responsabilità assegnate, assicurando puntualità e precisione nel lavoro.
4. Seguire le procedure interne e rappresentare i valori di RHG.
5. Promuovere la cultura aziendale e contribuire al raggiungimento degli obiettivi di reparto.
Il profilo ideale:
* Preferibile, ma non essenziale, esperienza nel mondo Food & Beverage.
* Approccio pratico e dinamico.
* Empatico, solare e con un buon standing.
* Buone capacità di lavorare in team.
* Spiccate doti di servizio, puntualità e affidabilità.
* Buona conoscenza della lingua inglese; una seconda lingua sarà considerata un plus.
Offriamo:
* Tariffa preferenziale riservata ai dipendenti di RHG e ai loro amici e familiari in tutti gli hotel del gruppo.
* Formazione individuale tramite Radisson Academy.
* Opportunità di sviluppo in un contesto internazionale con 1.700 hotel nel mondo.
* Possibilità di alloggio durante le prime settimane di inserimento.
* Buoni pasto inclusi.
Se credi di essere la persona giusta, facci sapere chi sei. Ti aspettiamo per rendere ogni momento indimenticabile ai nostri ospiti e per entrare a far parte della nostra compagnia internazionale.
#J-18808-Ljbffr