Commis di Cucina/Aiuto cuoco (M/F) Club Med Resort Italia o all\'estero
– Club Med Overview
Unisciti a Club Med per crescere rapidamente all’interno di team brillanti, con possibilità di viaggiare in tutto il mondo e di lavorare in resort in Italia o all\'estero. Lavorerai in una rete di ristoranti e bar che offrono la nostra Premium All Inclusive, dai buffet al servizio al tavolo, fino a esperienze di show cooking e occasioni di festa. Responsabilità
Garantire la corretta presentazione dei piatti, applicando eventuali modifiche. Controllare la mise en place, la valorizzazione e il riassortimento del buffet (da 600 a 1000 coperti per servizio). Offrire un servizio al piatto al buffet personalizzando il rapporto con il cliente. Garantire la qualità dei servizi, il rispetto delle norme di igiene e sicurezza del Club Med e la cura delle strutture. Qualifiche
Creativo/a: sai sorprendere i nostri clienti con la tecnica creando un\u2019esplosione di sapori. Rigoroso/a: conosci alla perfezione le norme di igiene e sicurezza. Appassionato/a: ami creare emozioni per i nostri clienti. Profilo richiesto
Se vuoi far parte di un ambiente di lavoro dinamico, con opportunità di crescita e di viaggio, questa è l\'occasione giusta. All\' interno del Club Med troverai opportunità di sviluppo personale e professionale, lavorando in team multiculturali in alcune delle località più belle del mondo. Informazioni di assunzione
Seniority level: Not Applicable Employment type: Temporary Job function: Management and Manufacturing Industries: Hospitality Tutte le nostre posizioni sono aperte a persone appartenenti alle categorie protette.
#J-18808-Ljbffr