CDSHOTELS - PORTO GIARDINO è alla ricerca di un COMMIS DI CUCINA per la stagione 2025
Le risorse si occuperanno:
* Pulizia/taglio delle verdure e della preparazione delle basi
* Predisporre la linea per i capi partita
* Occuparsi della corretta conservazione degli alimenti, sotto la guida del proprio responsabile, nel rispetto delle norme di igiene e sicurezza alimentare
* Riassettare i locali e i piani di lavoro
* Pulire e disinfettare gli utensili e le attrezzature in dotazione
Requisiti, esperienze e competenze:
* Gradito diploma di scuola alberghiera
* Esperienza minima nel ruolo
* Certificazione HACCP in corso di validità
* Predisposizione all'ordine e alla pulizia
* Rapidità e capacità organizzative
* Flessibilità e disponibilità a lavorare su turni
* Ottima capacità di collaborare nel team
* Motivazione per una crescita professionale
Si offre:
-Contratto di lavoro stagionale full time, inquadramento e retribuzione commisurate alla professionalità richiesta secondo quanto previsto dal CCNL di riferimento.
Il presente annuncio è rivolto ambo i sessi.