Relizont Azienda cliente, operante nel settore della ristorazione, ci ha affidato lincarico di individuare una risorsa interessata a ricoprire il ruolo di CUOCO/CUOCA per la sede di Bologna (BO), da inserire con contratto iniziale a tempo determinato. Il ristorante propone sia piatti classici della cucina bolognese che rivisitazioni secondo i prodotti stagionali. Si richiede : disponibilità a lavorare su turni in orario 08:00-21:30, per sei giorni a settimana; esperienza pregressa di 1-2 anni nella mansione. Linserimento contrattuale prevede: livello 5-4 del CCNL Turismo pubblici esercizi, a seconda delleffettiva esperienza maturata; inserimento iniziale a tempo determinato, scopo assunzione. Se ritieni di possedere i requisiti per ricoprire questo ruolo CANDIDATI e sarai contattato da un Account della FILIALE di BOLOGNA. #AlLavoroPerIlVostroDomani Tutti gli annunci di lavoro da noi pubblicati si intendono rivolti ad ambo i sessi, a persone di tutte le età e nazionalità (ex L. 903/77, D.Lgs. 215/03 e 216/03 s.m.i.). Informativa sul trattamento dati (GDPR: Reg. UE 2016/679) presente in filiale e nel sito www.relizont.com RELIZONT S.p.A. Agenzia per il Lavoro, iscrizione Albo informatico Sez. I Aut. ANPAL Prot. 75. Settore: Industria alimentare Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione Sede: Bologna Settore: Industria alimentare Ruolo: Ristorazione/Hotellerie***---***https://offerte-di-lavoro.trovolavoro.com/job/view-job.php?id=212006&job-title=cuoco&location=italy-emilia-romagna-bologna§or=industria-alimentare&role=ristorazione-hotellerie&company-name=relizont&language=it