In Dussmann Service S.r.l. ci impegniamo ogni giorno a favorire un ambiente di lavoro inclusivo e stimolante, promuovendo attivamente i principi di inclusione, equità e valorizzazione delle diversità. CUOCO/A
che, inserito/a all'interno di un importante centro produttivo, in riporto al/alla Responsabile Servizio Ristorazione, si occuperà della gestione di tutto il ciclo produttivo (prelievo e controllo materie prime; porzionamento del prodotto finito) e supervisionerà le fasi di confezionamento e distribuzione dei pasti garantendo il rispetto delle tempistiche e delle norme igienico-sanitarie in tema di produzione e conservazione degli alimenti.
Attraverso il coordinamento dello staff di cucina e degli addetti alla produzione, dovrà assicurare la qualità sensoriale dei prodotti finiti e la soddisfazione del cliente ponendo attenzione agli aspetti innovativi e di controllo.
Il/la candidato/a ideale è in possesso di diploma di Cuoco/a, ha maturato una significativa esperienza nella ristorazione collettiva e possiede buone capacità di gestione del costo pasto.