Lavoro
I miei annunci
Le mie notifiche
Accedi
Trovare un lavoro Consigli per cercare lavoro Schede aziende Descrizione del lavoro
Cerca

Chef de partie - delta hotels marriott giardini naxos

Catania
Russotti Gestioni Hotels S.p.A.
Capo partita
Pubblicato il 12 giugno
Descrizione

In vista della Stagione 2025, Siamo alla ricerca, per la nostra rinomata struttura alberghiera il Delta Hotels Marriott Giardini Naxos di un appasionato e talentuoso Chef de Partie: sovrintende alla preparazione e alla cottura dei cibi, e organizza i gruppi di lavoro assegnando i diversi compiti. Le conoscenze e abilità richieste comprendono: la conoscenza delle modalità di preparazione degli alimenti sia cotti che crudi, dei vari tipi di taglio del bestiame, del pollame e della selvaggina, delle tecniche di pulitura, filettatura, marinatura del pesce, delle modalità di cottura delle diverse carni, pesci, ortaggi, delle tecniche di pulitura e taglio delle verdure, dell'arte dolciaria, dell'uso appropriato delle erbe aromatiche e delle spezie.
L'attività di coordinamento e supervisione svolta dal cuoco capo partita, insieme alle sue conoscenze tecniche specifiche nel preparare e cuocere il cibo, sono fondamentali per la sincronizzazione e per l'efficienza del lavoro in cucina. Deve saper comunicare in modo efficace sia con i cuochi sottoposti e gli aiutanti, sia con i superiori (il Sous Chef e lo Chef de Cuisine), e saper mantenere la calma anche sotto pressione.
Tra le responsabilità del cuoco capo partita rientrano poi la gestione degli ordini alimentari per la "partita" di riferimento e il controllare del rifornimento della dispensa, la verifica della mise en place delle portate, il controllo del rispetto della normativa vigente in materia di igiene e sicurezza alimentare.

Le funzioni principali dello Chef de Partie includono:
Organizzare e coordinare il lavoro di cuochi e commis suoi sottoposti nel cucinare le pietanze della partita
Curare la guarnizione e controllare la presentazione dei piatti in uscita dalla cucina
Controllare la qualità delle derrate, selezionare gli alimenti e gestire le scorte
Elaborare nuove ricette da inserire nel menù
Vigilare sul rispetto delle norme di igiene e sicurezza in cucina Caratteristiche ricercate:
Competenza nelle tecniche di cucina
Capacità di organizzare e guidare il lavoro di una squadra
Capacità relazionali e comunicative
Creatività e passione
Resistenza allo stress e alla fatica
Si prega di inviare il proprio CV, corredato di foto e autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati UE 2016/679

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva
Offerta simile
Chef de partie
Catania
Monaci delle Terre Nere
Capo partita
Offerta simile
Chef de partie
Catania
Monaci delle Terre Nere
Capo partita
Offerta simile
[24h rimaste] chef de partie
Catania
Contratto a tempo indeterminato
Mangia's
Capo partita
Offerte simili
Lavoro Ristorazione a Catania
Lavoro Catania
Lavoro Provincia di Catania
Lavoro Sicilia
Home > Lavoro > Lavoro Ristorazione > Lavoro Capo partita > Lavoro Capo partita a Catania > Chef de Partie - Delta Hotels Marriott Giardini Naxos

Jobijoba

  • Consigli per il lavoro
  • Recensioni Aziende

Trova degli annunci

  • Annunci per professione
  • Annunci per settore
  • Annunci per azienda
  • Annunci per località

Contatti/Partnerships

  • Contatti
  • Pubblicate le vostre offerte su Jobijoba

Note legali - Condizioni generali d'utilizzo - Politica della Privacy - Gestisci i miei cookie - Accessibilità: Non conforme

© 2025 Jobijoba - Tutti i diritti riservati

Rispondere all'offerta
Crea una notifica
Notifica attivata
Salvato
Salva