Overview
Gemos Soc.Coop., azienda leader del settore della ristorazione collettiva, ricerca una risorsa da inserire all'interno dei propri organici.
Con grande attenzione alla qualità degli ingredienti e dei menù, dimostrata anche dalle numerose certificazioni assegnate, la ristorazione offerta da Gemos è una sintesi dei valori dell’azienda stessa: buona tavola, sapori genuini e bilanciati, sicurezza degli ingredienti e controllo costante nell’acquisto di prodotti di qualità.
Responsibilities
In particolare si occuperà di:
* Effettuare parte delle preparazioni giornaliere nel rispetto delle ricette definite e delle materie prime a disposizione;
* Monitorare ed ottimizzare la produttività oraria;
* Verificare periodicamente il costo merci;
* Monitorare le prenotazioni giornaliere.
Qualifications
* Pregressa esperienza nel settore della ristorazione collettiva;
* Diploma di istituto alberghiero o attestato equivalente;
* Automunito
* Dinamicità, flessibilità oraria
Contract and Experience
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Orario: Turni
Esperienza: cuoco 1 anno (Obbligatorio)
#J-18808-Ljbffr