Orienta spa, filiale di Pescara, ricerca per azienda cliente settore ristorazione una risorsa come CUOCO/A la risorsa sarà inserita in ristorazione collettiva e si occuperà dell'intera gestione della cucina ossia dalla gestione e preparazione degli ingredienti, pesare il necessario per realizzare un piatto; preparare piatti semplici e complessi; pulizia eventuale degli utensili e degli strumenti da cucina. Si occuperà in particolar modo della gestione della produzione dei pasti per la distribuzione scolastica e aziendale. La risorsa dovrà spostarsi, con mezzo aziendale, nei vari appalti nella zona di Valle Mosso, da Vobarno a Casto, ed essere disponibile per trasferte. Il contratto prevederà un monte ore a 40h settimanali, dal Lunedì al Venerdì, con turno dalle 06.00 alle 14.00. si richiede: - esperienza pregressa come cuoco anche in mense aziendali o ristorazione collettiva - diploma albergghiero - domicilio nei pressi del luogo del lavoro Valle Mosso - buona manualità in cucina - disponibilità ad effettuare straordinari. Infine è preferibile diploma di alberghiero ma non indispensabile. Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Tipo di occupazione: Contratto a tempo determinato