Lavoropiù Spa - Divisione Horeca - ricerca per nota struttura alberghiera un/a chef de partie o demi chef de partie.
Luogo: Firenze
La risorsa in qualità di Chef de Partie, si occuperà di preparare creazioni culinarie sotto la guida dell'Executive Chef, mostrando una profonda conoscenza di varie tecniche di cucina.
ATTIVITA':
- Gestione esperta di una o più partite della cucina, assicurando piatti di ottima qualità e presentazione.
- Collaborazione con gli chef e lo staff, per offrire esperienze culinarie eccezionali.
- Assistenza nello sviluppo e nell'innovazione del menu, mantenendo l'allineamento al concept.
- Guidare, formare ed inspirare lo staff più junior, favorendo la crescita e incoraggiando la creatività.
- Stabilire standard di riferimento in materia di salute, sicurezza e igiene (HACCP).
REQUISITI:
- personalità unica e una vera passione per l'ospitalità e per l'arte culinaria.
- 1 anno di esperienza nell'ospitalità di alto livello.
- Capacità nel guidare e motivare in modo efficiente lo staff di cucina.
- Autonomia nella capacità di evadere gli ordini.
- Abilità nel contribuire allo sviluppo del menu con idee innovative.
- Capacità di eccellere in contesti frenetici e cucine dinamiche.