AxL SpA - Business Unit di Cesena - seleziona per importante azienda settore ristorazione collettiva:
CUOCO/A
Le risorse saranno inserite all'interno della cucina e si occuperanno di:
1. Organizzare le attività della cucina;
2. Preparazione della linea;
3. Gestione del servizio;
4. Pulizia del luogo di lavoro.
Si richiede:
5. Esperienza pregressa in cucina come Cuoco/a in ristorazione collettiva o mense;
6. Diploma alberghiero;
7. Buona conoscenza degli strumenti di cucina;
8. Disponibilità lavoro full time dal lunedì alla domenica con due riposi settimanali, nella fascia oraria 4.30 - 13.30.
Si offre:
9. Orario di lavoro: Full time 40 ore, CCNL Pubblici esercizi 4 livello;
10. Contratto di lavoro subordinato in somministrazione finalizzato all'assunzione diretta in azienda a tempo indeterminato.
11. WELFARE EBITEMP – Sostegno: all’istruzione, asilo nido, maternità e al reddito; Tutela Sanitaria: rimborso previsto per ticket e spese odontoiatriche private, ricoveri, indennità di infortunio; Agevolazioni: prestiti personali, mobilità territoriale, contributo trasporto mezzi pubblici.
Luogo di Lavoro: Cadriano (BO)