Il Ristorante Hotel Miramonti di Calizzano (Savona), cliente del circuito Restworld, è alla ricerca di un/una Cuoco/a che possa guidare la cucina.
Immerso nell'entroterra ligure, il Miramonti propone una cucina autentica che unisce le tradizioni liguri e piemontesi: pasta fresca fatta a mano, sughi e secondi di carne, funghi locali e dolci artigianali.
Chi cerchiamo
Un professionista con almeno 2 anni di esperienza come cuoco, indipendente nella gestione delle partite dei primi e dei secondi (è fondamentale la capacità di preparare pasta fresca).
La figura si occuperà inoltre di:
Gestione HACCP e controllo del food cost
Ordini e forniture
Creazione e aggiornamento del menù
Cerchiamo una persona appassionata, seria e desiderosa di lasciare la propria impronta, gestendo la cucina con autonomia e creatività.
Non hai ancora molta esperienza?
Se sei un aiuto cuoco motivato e con buone basi, pronto a crescere professionalmente, invia comunque il tuo curriculum: saremo felici di valutare anche la tua candidatura
Contratto
E' offerto un iniziale tempo determinato da marzo, con finalità di inserimento a lungo termine.
Le selezioni verranno effettuate questo mese, per valutare i candidati in funzione del prossimo anno.
Si lavorerà a tempo pieno, 6 giorni a settimana con un giorno di riposo garantito.
I turnazioni saranno indicativamente dalle 8:00 alle 14:00 e dalle 19:00 alle 21:00.
La retribuzione prevista è compresa tra € e € al mese netti ed è offerto l'alloggio in camera singola con bagno privato ai candidati che arrivano da lontano.
Cosa offre l'azienda
Alloggio
Pasti inclusi per lo staff
Competenze necessarie
Primi piatti
Secondi piatti
Composizione menù