Entreprise :
Aimo e Nadia, da 60 anni brand di riferimento della cultura gastronomica italiana, è oggi un gruppo guidato dagli chef e imprenditori Alessandro Negrini e Fabio Pisani insieme a Stefania Moroni che include i ristoranti Il Luogo, BistRo, la caffetteria ristorante Voce e un servizio catering. A partire da Il Luogo, eccellenza della cucina gourmet, stellata Michelin associato Relais & Chateaux e Les Grandes Tables Du Monde, si sono sviluppate le altre attività. Un'unica filosofia che ha come punto centrale il valore del prodotto italiano e l'interazione con l'arte. Ognuno dei locali declina in modo diverso questa identità, grazie al lavoro di squadra di oltre 80 addetti.
I ristoranti a marchio Aimo e Nadia hanno ricevuto la Certificazione per la Parità di Genere. Le nostre società tutelano le diversità e sono contro ogni forma di discriminazione.
Description du poste :
* Seguire le diverse fasi della mise-en-place quotidiana
* Aiutare durante il servizio nella preparazione e presentazione
* Supportare lo chef nella preparazione per la banchettistica e eventuali richieste dei clienti
* Acquistare una buona autonomia dopo un periodo di necessario affiancamento
* Garantire la corretta pulizia delle superfici e dei contenitori di stoccaggio oltre che dei frigoriferi
* Collaborare con le altre partite al fine di garantire un corretto allineamento durante il servizio
* Supporterà lo chef e i colleghi nell'operatività ordinaria e straordinaria.
* Si occuperà di controllare la qualità dei cibi, delle scorte e dell'arrivo delle merci
* Coordinerà il proprio lavoro e, nel caso di un ruolo di maggiore responsabilità, gli eventuali aiuti in supporto
* Contratto stagionale
* Disponibilità full time
* Possibilità di alloggio
Description du profil :
* Attestato di istituto alberghiero o scuola abilitante
* Pregresse esperienze coerenti con il ruolo di responsabilità
* Capacità di lavorare in team