Cuoco Unico Per Boutique Hotel In Giappone Luogo di lavoro: RiminiDescrizione'La Terra Negano', Boutique Hotel situata tra montagne e bellezze naturali di Shiojiri (Giappone), appartenente al circuito Restworld, sta cercando 1 head chef.Il candidato ideale ha almeno 5 anni di esperienza nel ruolo (ma in totale dieci nel mondo del lavoro per questioni legali e di visto)La risorsa porterà la cucina italiana nella struttura, componendo menù e servendo piatti tipici nazionali e mediterranei.ContrattoIl contratto è a tempo determinato iniziale con finalità di assunzione a indeterminata.L'impegno è full time, 5 giorni a settimana e i turni saranno in autogestione (unici).Lo stipendio offerto inizialmente è di 2500€ mensili netti (12 mensilità), il compenso crescerà con l'inserimento effettivo della figura all'interno della brigata.Vitto e alloggio inclusi.Cosa offre l'aziendaAlloggioCompetenze necessarieAutonomia gestione della posizioneConoscenza tecniche di taglioConservare le materie prime per alimentiGarantire la pulizia dell'area di lavoroGestione comande della cucinaGestire ordini e forniture della cucinaIdentificare le proprietà nutrizionali degli alimentiImpiattamentoPiatti freddiPreparare condimenti per insalatePreparazione dolciPreparazioniPrimi piattiRispettare le porzioni standardSecondi piattiTecniche di cottura moderneUtilizzare gli strumenti di cucinaUtilizzare le tecniche di riscaldamento degli alimenti Zona lavoro: Rimini