Per rinomata struttura 5* lusso di Firenze siamo alla ricerca di uno/a CHEF DE PARTIE PASTICCERIA da inserire in pianta stabile, che avrà le seguenti mansioni: - Contribuire alla produzione a servizio di tutti gli outlet f&b dell'hotel ovvero produrre una varietà di dolci, torte, dessert e altre preparazioni di pasticceria e panetteria con alta qualità e presentazione impeccabile, secondo le ricette stabilite e l'ispirazione creativa. - Assistere o guidare il team di pasticceria, collaborare con gli altri chef e partecipare allo sviluppo e alla crescita dei collaboratori - Contribuire attivamente alla creazione e al perfezionamento dei menù di pasticceria, proponendo nuove idee e piatti che riflettano le tendenze e gli standard dell'hotel. - Monitorare le scorte, effettuare gli ordini di ingredienti e materiali necessari e mantenere un controllo preciso sulle quantità. - Assicurare che tutti i prodotti finali rispettino e superino gli standard di qualità e le aspettative degli ospiti, garantendo un servizio eccellente. - Mantenere un ambiente di lavoro pulito e igienico, operando con le attrezzature e i macchinari di cucina appropriati. Requisiti - Abilità técnica: Solida conoscenza delle tecniche di pasticceria, dall'impasto alla cottura, alla decorazione. - Creatività: Capacità di innovare e creare presentazioni esteticamente curate e deliziose. - Lavoro di squadra: Abilità nel collaborare efficacemente con gli altri membri del team e comunicare in modo chiaro. - Organizzazione: Capacità di gestire più compiti, lavorare in modo efficiente in un ambiente frenetico e mantenere la precisione nella documentazione. - Passione e attenzione alla qualità: Desiderio costante di apprendere e migliorare le proprie abilità e il prodotto finito. Altre informazioni Contratto di lavoro: Tempo pieno