Cuoco – Trebaseleghe (PD) – Ristorazione/Collettiva
Ruolo: Cuoco (ristorazione collettiva)
Responsabilità:
* Preparazione pasti e riassetto cucina
* Stoccaggio prodotti alimentari
Requisiti:
* Pregressa esperienza nella mansione di almeno 2 anni c/o ristoranti o imprese della ristorazione collettiva
* HACCP in corso di validità
Contratto: Tempo determinato, scopo assunzione
Orario: Dal lunedì al venerdì, full time, 8 ore al giorno comprese tra le 6.30 e le 15.30
Inquadramento: 4° livello turismo pubblici esercizi
Sede di lavoro: Trebaseleghe (PD)
Le offerte sono rivolte a candidati ambosessi (L.903/77). Si invitano i candidati a leggere la nostra privacy policy (Regolamento UE n. 2016/679) sul sito www.quojobis.it
Addetto/a Mensa e Lavapiatti – Fiesso d'Artico
Ruolo: Addetto/a mensa e lavapiatti
Responsabilità:
* Servizio mensa
* Servizio ai tavoli
* Supporto al lavaggio
Sede di lavoro: Fiesso d'Artico
Cameriere/a – Padova
Ruolo: Cameriere/a Full Time
Di cosa si tratta: figura di Cameriere/a Full Time da inserire in un team giovane, dinamico e attento ai dettagli.
Lavapiatti – Ponte San Pietro
Ruolo: Addetto/a al lavaggio (Lavapiatti)
Responsabilità:
* Lavaggio pentole e materiale della cucina
* Lavaggio piatti e stoviglie
Addetto/a Mensa – Sermide
Ruolo: Addetto/a mensa – Turno serale (Lunedì/Domenica) – Sermide
#J-18808-Ljbffr