Overview
Azienda cliente, operante nel settore della ristorazione, ci ha affidato l'incarico di individuare una risorsa interessata a ricoprire il ruolo di CUOCO / CUOCA per la sede di Bologna (BO), da inserire con contratto iniziale a tempo determinato.
Il ristorante propone sia piatti classici della cucina bolognese che rivisitazioni secondo i prodotti stagionali.
Responsabilità
Preparare i piatti della cucina in linea con lo stile del ristorante: cucina classica bolognese e rivisitazioni basate sui prodotti stagionali.
Requisiti
Esperienza pregressa di 1-2 anni nella mansione.
Disponibilità a lavorare su turnazioni dalle 08:00 alle 21:30, sei giorni a settimana.
Inquadramento contrattuale
Livello 5-4 del CCNL Turismo pubblici esercizi, a seconda dell'effettiva esperienza maturata;
Inserimento iniziale a tempo determinato, scopo assunzione.
Come candidarsi
Se ritieni di possedere i requisiti per ricoprire questo ruolo CANDIDATI e sarai contattato da un nostro referente.
#J-*****-Ljbffr