Tempor spa, agenzia per il lavoro, filiale di Parma, ricerca per azienda cliente operante nella ristorazione collettiva un/una Cuoco/a, La risorsa collaborerà all'interno di un team strutturato sotto la supervisione del Capo Cuoco. Attività principali: - Gestione operativa del magazzino (ricevimento e stoccaggio merci, controllo scorte) - Preparazione dei pasti per circa 700 coperti al giorno - Preparazione di pasti selezionati per la dirigenza - Supporto nella gestione del servizio catering aziendale Requisiti richiesti: - Esperienza consolidata nella ristorazione collettiva, preferibilmente in contesti aziendali - Buone capacità organizzative e autonomia nella gestione delle preparazioni - Precisione, affidabilità e conoscenza delle normative HACCP Sede di lavoro: Parma Orario: Full-time, dal lunedì al venerdì, 06:00 – 14:30 (con 30 minuti di pausa) L'annuncio è rivolto ad entrambi i sessi, ai sensi dell'articolo 1 L. 903/77. Gli interessati possono inviare il proprio curriculum vitae, comprensivo di autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 regolamento UE n. 2016/6 Settore: Ristorazione/Catering Ruolo: Ristorazione/Hotellerie Anni di esperienza: 1-2 anni Gestisce altre persone: No Tipo di occupazione: Lavoro temporaneo a scopo assunzione