Ricerchiamo Cuoco per ristorante azienda a Brendola, in Provincia di Vicenza. La persona si occuperà di preparare i pasti (preparazione primi, secondi, contorni, taglio carne) e supporto nell'allestimento della linea e gestione del servizio. Requisiti - Diploma di Istituto Alberghiero; - Almeno 5 anni di esperienza lavorativa come Cuoco maturata nel settore della ristorazione collettiva preferibilmente in ambito sanitario / ospedaliero; - Conoscenze e capacità applicazione HACCP; - Autonomia e responsabilità; - Capacità di organizzazione del lavoro; - Elaborazione menù; - Gestione del Servizio; - Ottima capacità di interfacciarsi con la clientela; - Capacità di lavorare in squadra; Dettagli opportunità Sede di lavoro: Brendola (VI) Contratto full-time da lunedì a venerdì (5 giorni lavorativi su 7) indicativamente dalle 8:00 alle 14:00. Contratto a tempo determinato con possibilità di proroga. CCNL Ristorazione collettiva, commerciale, P. Esercizi e turismo.