Entra a far parte del team di NH Hotels & Resorts' leader globale nell'ospitalit di fascia media e medio-alta' noto per i suoi servizi e strutture eccezionali. Con una forte presenza in Europa e Sud America' stiamo ora espandendo la nostra avventura nella Grande Cina. Avrai l'opportunit di offrire ai nostri ospiti esperienze memorabili che combinano valore' posizione eccellente e un tocco umano. Unisciti a noi nella nostra missione di rendere ogni soggiorno straordinario' soddisfacendo le esigenze degli ospiti che cercano hotel e resort funzionali' con uno stile naturale e fresco' accompagnato da un servizio cordiale. Diventa parte di un brand che rispecchia le tue qualit : funzionale' naturale' innovativo' affidabile e cordiale.
In qualit di Chef de Partie' supervisionerai una sezione della cucina e supporterai l'Executive e il Sous Chef dell'hotel.
Dovrai garantire i più alti standard e una qualit costante nelle preparazioni giornaliere e tenerti aggiornato sui nuovi prodotti' sulle ricette' sulle tecniche di preparazione' nonché tenere d'occhio il food cost.
Cosa dovrai fare?
- Pianificare' programmare e organizzare il lavoro per garantire un'adeguata copertura da parte del personale di cucina.
- Preparare' cucinare e presentare piatti di alta qualit secondo le ricette/menù nel rispetto degli standard aziendali.
- Supportare e supervisionare i cuochi assegnati nei vari aspetti della preparazione degli alimenti' quando necessario.
- Supervisionare la qualit ' la presentazione e la quantit degli alimenti preparati.
- Supervisionare il controllo della corretta conservazione dei prodotti.
- Supervisionare il ricevimento degli articoli e controllare l'inventario come richiesto.
- Supervisionare e mantenere un'area di lavoro pulita' ordinata e ben organizzata.
- Garantire il rispetto di tutte le norme sanitarie e di tutte le linee guida del servizio clienti (HAPPC).
- Stabilire' insieme al proprio supervisore' le linee guida ottimali per il funzionamento del punto vendita.
Cosa stiamo cercando?
- Almeno 2-3 anni di esperienza pratica come cuoco' preferibilmente in un hotel di dimensioni e complessit simili.
- Formazione professionale in materia di ospitalit /F&B/cucina.
- La conoscenza della lingua locale è indispensabile e la conoscenza dell'inglese è di grande valore.
- Conoscenza di vari programmi informatici (Microsoft Office' POS' ecc.).
- Capacit organizzative.
- Capacit di lavorare sotto pressione.
- Attenzione ai dettagli.
- Capacit di lavorare da soli e come parte di un team.
- Orientamento al servizio al cliente.
Perché scegliere noi?
In Minor Hotels Europe & Americas ci impegniamo a creare carriere entusiasmanti in tutto il mondo ed esperienze interculturali. Il nostro viaggio è alimentato dalla passione e dalla dedizione dei nostri incredibili team' che godono anche di vantaggi stimolanti ed esclusivi quali:
- Esperienza mondiale - diversit di 150 nazionalit diverse.
- Opportunit di sviluppo della carriera ricca di sfide nazionali e internazionali.
- Ampia gamma di programmi di formazione per migliorare le proprie competenze.
- Iniziative di benessere' tra cui condizioni di lavoro flessibili.
- Programmi di riconoscimento per i membri del team' tra cui le date memorabili.
- Possibilit di fare la differenza attraverso il nostro programma di sostenibilit e le iniziative di volontariato.
- Tariffe e promozioni per i membri del team' che offrono tariffe scontate nei nostri hotel in tutto il mondo e vantaggi esclusivi attraverso il nostro programma di fidelizzazione aziendale.
Stai cercando una nuova sfida? Candidati ora!
Minor Hotels Europe & Americas si impegna a creare un ambiente di lavoro inclusivo in cui tutti siano valorizzati e incoraggiati allo stesso modo. Diamo quindi il benvenuto a persone di ogni provenienza e con diverse abilit personali.