Sun Tzu Holding, società proprietaria di tre note catene di ristoranti, sta cercando RESPONSABILE DI CUCINA E CUOCHI da inserire nel proprio team per il brand LA FILETTERIA ITALIANA.
La Filetteria Italiana è un brand unico nel suo genere, offre alla sua clientela una proposta inedita ed accattivante con la sua selezione di carni esotiche. L'ambiente è caloroso, accogliente e ricercato; il giusto mix per far vivere al cliente un'esperienza a 360° gradi. Da sempre riteniamo fondamentali la qualità delle materie prime, la creatività e la condivisione a tavola.
Ad oggi La Filetteria Italiana conta 7 punti vendita già attivi nella città di Milano ed è in fase di espansione con l'apertura di nuove sedi sul territorio italiano e non solo.
Cerchiamo personale con almeno 1 anno di esperienza nel ruolo da inserire nello Store LA FILETTERIA ITALIANA MONZA in piazza Giuseppe Garibaldi 7 / A: si richiede ottimo standing e problem solving.
Le risorse avranno le seguenti responsabilità:
Responsabile di Cucina:
* Supervisione di tutte le funzioni produttive;
* Organizzazione e preparazione della linea prima del servizio;
* Durante il servizio, preparazione dei piatti seguendo i ricettari;
* Redazione registri HACCP;
* Controllo delle celle frigorifere;
* Coordinamento delle attività della brigata di cucina e supervisione del mantenimento di standard produttivi e qualitativi elevati;
* Supporto alla formazione del personale di cucina sui processi e operazioni, elevando lo standard medio del gruppo;
* Motivare, guidare ed ispirare la brigata di cucina, favorendo la costruzione di un team unito e sereno;
* Gestione degli ordini di cucina insieme allo Store Manager.
Cuochi:
* Preparazione dei pasti come da istruzioni, rispettando norme igieniche;
* Seguire le indicazioni delle ricette e modalità di presentazione delle portate;
* Utilizzare in modo sicuro ed efficiente gli strumenti di cucina;
* Mantenere la postazione di lavoro pulita e in ottime condizioni sanitarie e di igiene;
* Rispettare le norme sanitarie e di trasformazione dei prodotti alimentari.
Le condizioni economiche verranno definite in fase di colloquio.
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Stipendio: €1.200,00 - €1.700,00 al mese
Orario: turni
Esperienza: almeno 1 anno come cuoco (preferibile)
#J-18808-Ljbffr