La figura ricerca sarà addetta ad organizzare e coordinare la cucina ed il personale secondo le norme igienico-sanitarie.Attività previste: Definisce il menù, ricercando e studiando nuovi ingredienti e ricette innovative Predispone i preventivi di spesa, pianificando ed effettuando il rifornimento delle forniture Seleziona i fornitori e la merce ed effettua gli ordini, verificando aspetti qualitativi e quantitativi della merce ordinata Prevede e definisce i tempi e le modalità di conservazione della merce Seleziona, forma e gestisce il personale presente in cucina Distribuisce il lavoro all’interno della cucina assegnando i compiti al personale Garantisce la preparazione e la presentazione ottimale del piatto Requisiti specifici: A) Diploma alberghiero ed esperienza almeno triennale nell’ambito dell’attività descritta; B) Attestati e/ o diplomi di qualifica professionale, entrambi di durata Triennale (ambito alberghiero), rilasciati o riconosciuti dalle Regioni ed esperienza almeno triennale nell’ambito dell’attività descritta. Costituirà titolo preferenziale l’esperienza nella mansione. Potrà essere richiesto di prestare servizio sabato, domenica e nei giorni festivi, fatti salvi i riposi compensativi. Benefit: alloggio Disponibilità: turno diurno