I TUOI COMPITI SARANNO:
* Preparazione delle pietanze secondo le istruzioni dello Chef de Partie o Chef de Cuisine
* Garanzia in autonomia di una mise en place professionale
* Responsabilità dell'efficienza dei processi di produzione
* Rispetto degli standard sanitari e di sicurezza
* Responsabilità del trattamento appropriato degli alimenti e dei materiali di lavoro
DA TE CI ASPETTIAMO:
* Esperienza lavorativa di almeno 2 anni
* Formazione professionale completata come cuoco/a
* Buon orientamento ai servizi e alla qualità
* La conoscenza della lingua inglese costituisce titolo preferenziale
* Eccellente comunicazione, atteggiamento convincente e persuasivo
* Atteggiamento positivo, approccio pragmatico ed elevata propensione al problem solving
* Capacità di lavorare in team
NOI TI OFFRIAMO:
* All-Inclusive Onboarding in fase iniziale per essere introdotti al lavoro in modo graduale
* Possibilità di carriera e di sviluppo in un gruppo alberghiero in crescita
* Possibilità di partecipare alle decisioni in un ambiente di lavoro dinamico
* Numerose possibilità di perfezionamento e aggiornamento nella nostra Falkensteiner Academy e nella nostra accademia per manager
* Goditi le vacanze nei migliori hotel, cioè da noi, a condizioni vantaggiose
Aspettiamo la tua candidatura!