 
        
        Profilo 
Siamo alla ricerca di una figura professionale da inserirenel ruolo di Cuoco/Cuoca per una realtà operante sita nella Vallesina. Larisorsa selezionata sarà responsabile della preparazione e presentazione dipiatti di qualità, garantendo il rispetto degli standard e delle normativeigienico-sanitarie vigenti. 
Responsabilità 
Nel periodo Ottobre-Febbraio la figura lavorerà solo nel fine settimana con possibilità di aumentare le ore di lavoro svolgendo altre mansioni all’interno della struttura. 
Nel periodo invece di Marzo-Settembre la figura lavorerà full time con un giorno e mezzo di riposo. (domenica si lavora solo a pranzo) 
Il/La candidato/a ideale ha maturato un'esperienza minima di 2 anni nel medesimo ruolo, preferibilmente in contesti strutturati. Si richiede una solida conoscenza delle tecniche di cucina, capacità di lavorare in team e di gestire con efficienza tempi e priorità. Completano il profilo passione per il settore, creatività e attenzione ai dettagli. 
Si offre un ambiente di lavoro stimolante, con possibilità di crescita professionale. L'orario di lavoro sarà strutturato su turni, comprensivi di weekend e festivi, in base alle esigenze aziendali. 
Skill e Professionalità 
Preparazione di tutte le pietanze (antipasti, primi, secondi, contorni) 
I candidati, nel rispetto del D.lgs. 198/2006, D.lgs 215/2003 e D.lgs 216/2003, sono invitati a leggere l’informativa sulla privacy consultabile sotto il form di richiesta dati della pagina di candidatura (Regolamento UE n. 2016/679). 
ATTENZIONE: Abbiamo rilevato la presenza in rete di molti annunci falsi; prendi visione dei nostri consigli per riconoscere i tentativi di truffa sulla pagina dedicata al phishing su adecco.it. 
Adecco Italia S.p.A. (Aut. Min. Prot. N.1100-SG del 26.11.2004).