Descrizione dell'azienda Aimo e Nadia' da 60 anni brand di riferimento della cultura gastronomica italiana' è oggi un gruppo guidato dagli chef e imprenditori Alessandro Negrini e Fabio Pisani insieme a Stefania Moroni che include i ristoranti Il Luogo' BistRo' la caffetteria ristorante Voce e un servizio catering. A partire da Il Luogo' eccellenza della cucina gourmet' stellata Michelin associato Relais &, Chateaux e Les Grandes Tables Du Monde' si sono sviluppate le altre attivit. Un'unica filosofia che ha come punto centrale il valore del prodotto italiano e l'interazione con l'arte. Ognuno dei locali declina in modo diverso questa identit ' grazie al lavoro di squadra di oltre 80 addetti. I ristoranti a marchio Aimo e Nadia hanno ricevuto la Certificazione per la Parit di Genere. Le nostre societ tutelano le diversit e sono contro ogni forma di discriminazione. Descrizione del lavoro - Seguire le diverse fasi della mise-en-place quotidiana - Aiutare durante il servizio nella preparazione e presentazione - Supportare lo chef nella preparazione per la banchettistica e eventuali richieste dei clienti - Acquistare una buona autonomia dopo un periodo di necessario affiancamento - Garantire la corretta pulizia delle superfici e dei contenitori di stoccaggio oltre che dei frigoriferi - Collaborare con le altre partite al fine di garantire un corretto allineamento durante il servizio - Supporter lo chef e i colleghi nell'operativit ordinaria e straordinaria. - Si occuper di controllare la qualit dei cibi' delle scorte e dell'arrivo delle merci - Coordiner il proprio lavoro e' nel caso di un ruolo di maggiore responsabilit ' gli eventuali aiuti in supporto Qualifiche - Attestato di istituto alberghiero o scuola abilitante - Pregresse esperienze coerenti con il ruolo di responsabilit - Capacit di lavorare in team Informazioni aggiuntive - Contratto stagionale - Disponibilit full time - Possibilit di alloggio