**Ricerchiamo**:
CUOCO/CUOCA.
Di cosa ti occuperai?
La risorsa si occuperà dell'elaborazione e del trattamento delle materie prime, della preparazione di primi, secondi, tartare e taglieri, dell'impiattamento delle pietanze e della decorazione dei piatti, presso il bistrot di una nota azienda alimentare italiana.
Cosa offriamo?
- Contratto diretto in azienda, a tempo determinato, scopo stabilizzazione.
- Orari di lavoro:
**dalle 08**:
**00 alle 20**:
00 su turni unici.
- Giorni di lavoro:
da lunedì a domenica, sei giorni su sette, con riposo compensativo.
- Ral:
22 K
- Luogo di lavoro:
Milano - Zona San Babila.
lavoro temporaneo, Permanent e Professional Staffing, Ricerca e Selezione, Consulenza HR, Formazione, Outsourcing, supporto alla ricollocazione e attività complementari. Siamo presenti in più di 30 Paesi in Europa, Asia e America con un team di oltre 6000 persone.
**I valori che ci contraddistinguono**:
attenzione, passione, apprendimento continuo e innovazione, collaborazione, sostenibilità, responsabilità.
Gi Group S.P.A. è autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG).