CIRFOOD ricerca una figura di Capo Cuoco/a per la gestione del servizio di ristorazione di un centro pasti di Camporosso La risorsa, riportando direttamente al District Manager, avrà le seguenti principali attività: organizzazione e gestione del team di cucina; pianificazione e produzione del menù giornaliero; gestione degli ordini e del piano di Autocontrollo; gestione economica del budget dell'Unità produttiva; gestione fornitori per ordini materie prime controllo rotazione del magazzino Desideriamo rivolgerci a candidati con pregressa e comprovata esperienza nel ruolo di Capo Cuoco/a maturata, preferibilmente, presso aziende appartenenti al mondo della ristorazione collettiva. Offriamo contratto finalizzato alla stabilizzazione con orario di lavoro full time dal Lunedi alla Domenica con giorno di riposo compensativo. Le ricerche sono rivolte a candidati di ambo i sessi ai sensi della L. 903/77 e L. 125/9.CIRFOOD tratterà i dati in conformità alle disposizioni previste daI Regolamento (UE) 679/2016. L’informativa completa è disponibile a questo link: .