Occupazione Cuoco/a
Adecco Italia Spa, filiale Bologna Oriani ricerca un/a cuoco/a per azienda cliente operante nel settore della ristorazione collettiva. La risorsa si occuperà di preparazione pasti presso una mensa aziendale.
Le competenze richieste sono:
* Esperienza come cuoco/cuoca nella ristorazione collettiva.
* HACCP
* Conoscenza delle norme igieniche e di sicurezza alimentare
* Ottima conoscenza della lingua italiana
* Capacità di lavorare in team
Condizioni del Lavoro
Il contratto è a tempo determinato. Orario: full time dal lunedì al venerdì dalle ore 06:00 alle ore 14:30 con 30 minuti pausa pranzo. Nel periodo da metà Luglio a fine Ottobre è richiesta disponibilità anche di sabato e domenica, a rotazione, su turni. Mentre nel periodo di Natale la mensa effettua chiusura.
Livello di retribuzione: €1.671,11/mensile. La categoria professionale è Bar/Catering/Personale Di Sala/Cuochi/Chef e il settore è TURISTICO/ALBERGHIERO & RISTORAZIONE.