Summary: In vista della Stagione 2024, per la nostra rinomata struttura il Delta Hotels Marriott Giardini Naxos, siamo alla ricerca di uno Chef De Rang con ottime capacità organizzative, forte propensione alle relazioni interpersonali e doti comunicative. Responsabilità: Accoglie i clienti al loro arrivo Fa accomodare gli ospiti al tavolo Illustra il menù e prende spesso le comande Prepara al tavolo cibi particolari come flambé e tartare Supervisiona le pulizie nella sala ristorante Anticipa e soddisfa le esigenze della clientela Caratteristiche ricercate: Conoscenza del funzionamento di reparto Conoscenza del mercato di riferimento Conoscenza di almeno due lingue straniere Conoscenza delle principali norme di sicurezza Conoscenza delle tecniche di servizio Conoscenza del galateo Conoscenza della gestione di sala Capacità organizzative Problem solving Iniziativa e innovazione Pianificazione Pensiero strategico Tensione al risultato Teamwork Si prega di inviare il proprio CV, corredato di foto e autorizzazione al trattamento dei dati personali ai sensi del Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati UE 2016/679.