Per il nostri ristoranti 1 stella Michelin ANIMA di Milano Verticale | UNA Esperiene e 3 stelle michelin ENRICO BARTOLINI al Mudec ricerchiamo dei COMMIS DI CUCINA e CAPI PARTITA. - Esperienza pregressa nel settore della ristorazione fine dining o percorso di studio/formazione consono al ruolo - Approccio organizzato e attivo, attitudine di ferma leadership, umiltà e voglia di mettersi in gioco. - Ottime doti relazionali, gentilezza e volontà di confronto e dialogo con i colleghi - Disponibilità a lavorare su turni Cosa offriamo: - Ambiente di lavoro giovane e dinamico - Turni di lavoro su 5/6 giorni - Contratto a tempo determinato rinnovabile e trasformabile in tempo indeterminato Inquadramento e retribuzione verranno definiti in sede di colloquio. Contratto di lavoro: Tempo pieno Orario: - Turni - Weekend Tipi di retribuzione supplementare: - Quattordicesima - Tredicesima Esperienza: - commis di cucina: 1 anno (Preferenziale)