Per una nostra azienda cliente, siamo alla ricerca per la stagione estiva di un/a Cuoco/a per una struttura alberghiera 3 stelle situata nella splendida valle montagnosa di Molveno (Provincia di Trento). La struttura prevede la possibilità di vitto e alloggio.
Il servizio prevede pensione completa con menù a 4 scelte prenotate il giorno precedente dagli ospiti (media di 150 ospiti).
Siamo alla ricerca di una figura che sia precisa, affidabile e attenta ai dettagli e che abbia esperienza nel ruolo.
Principali mansioni e responsabilità :
Preparazione dei pasti per circa 150 ospiti al giorno
Gestione dei turni e della linea di cucina
Coordinamento nella gestione delle 4 scelte giornaliere di menù
Cura dell'igiene, HACCP e ordine della cucina
Collaborazione e spirito di squadra
Requisiti richiesti:
Esperienza nel ruolo
Passione per la cucina
Autonomia, precisione e organizzazione
Disponibilità immediata
Offerta:
Contratto stagionale:
10/06 – 10/09
Retribuzione:
dipenderà dall'esperienza del profilo
Vitto e alloggio forniti
Ambiente dinamico e contesto turistico di qualità in una località montana