In Job S.p.A. - Career Center di Bergamo selezionaCUOCO per prestigiosa realtà operante nel settore della ristorazione collettiva MansioniGestione del ciclo produttivo assegnatoCoordinamento e gestione del personale di repartoStoccaggio dei prodotti alimentariControllo e lavorazione delle materie primeCottura e preparazione delle pietanzePulizia e riordino delle delle attrezzature e aree utilizzateSegnalazione di eventuali anomalie e/ o necessità relative agli ordini al Capo Cuoco RequisitiEsperienza pregressa in contesti similariDisponibilità alle trasferte su MilanoPreferibile attestato HACCP Caratteristiche dell'offertaContratto: a tempo determinato con possibilità di inserimento, inquadramento da valutare (fino al 4' livello CCNL Turismo e Pubblici Esercizi)Luogo di lavoro: San Paolo d'ArgonDisponibilità oraria: dal lunedì alla domenica con riposi compensativi, dalle 7 alle 24.00 su turnazioni Le ricerche sono volte a candidati di entrambi i sessi, legge 903/77.Autorizzazione Ministero del Lavoro n 1120 - SG del 26/11/2004.Si invita a prendere visione della nostra informativa sul trattamento dei dati personali all'indirizzo e a comunicare solo i dati necessari alla selezione, evitando di inserire "dati particolari" (quali dati che rivelino l'origine razziale o etnica, le convinzioni religiose o filosofiche, le opinioni politiche, l'adesione ad associazioni sindacali, dati genetici, dati relativi alla salute o alla vita sessuale o all'orientamento sessuale) ad eccezione di quelli che potrebbero essere richiesti dall'annuncio e/o ritenuti importanti per un'adeguata valutazione della candidatura.
Il trattamento di questi eventuali dati particolari sarà subordinato al consenso dell'interessato Settore: Ristorazione/CateringRuolo: Ristorazione/Hotellerie
📌 Cuoco
🏢 Valori S. P. A.
📍 Bardi