Da Arancin l' aiuto cuoco è una figura che garantisce il supporto al cuoco durante le fasi di preparazione dei piatti. Le attività possono comprendere: preparare gli alimenti e curare la pulizia della cucina e degli alimenti secondo le indicazioni del cuoco, pesare e preparare gli ingredienti, pulire e tagliare, preparare piatti semplici, pulire gli utensili da cucina, pulire e mettere in ordine ripiani, magazzino, cella frigorifera. Il nostro menu lo trovi qui: L’obiettivo è di formare una risorsa che possa piano piano gestire da sola la preparazione degli alimenti con orizzonte temporale oltre il primo contratto dei sei mesi. Esperienza lavorativa: Stiamo cercando una risorsa fortemente motivata, che abbia voglia di mettersi in gioco, di crescere e fare carriera all'interno della nostra azienda. Il nostro cuoco ti insegnerà tutto ciò che devi sapere per avere successo nel tuo ruolo. Pertanto, è preferibile esperienza precedente come cuoco o aiuto cuoco ma non strettamente necessaria. Competenze: Competenza basilari nel mondo della ristorazione. Livello di istruzione: Qualsiasi. Contratto di lavoro: Tirocinio formativo/stage Durata contratto: 6 mesi Orario: - Turno diurno Tipi di retribuzione supplementare: - Straordinario Esperienza: - aiuto cuoca/o: 1 anno (Preferenziale) Sede di lavoro: Un'unica sede