FILIALE: ROMA HORECA
La Filiale Horeca di Gi Group, per importante cliente operante nelle mense, ricerca un/a Cuoco/a 40 ore settimanali
CUOCO/A
La Risorsa Selezionata avrà il compito di:
* Gestire in autonomia le preparazioni
* gestire e coordinare il team
* Gestire gli ordini
* Curare la linea delle pietanze
Requisiti richiesti
* Esperienza pregressa nella mansione
* Autonomia nella preparazione dei piatti
* Conoscenza delle norme igienico-sanitarie (HACCP)
* Affidabilità, flessibilità e capacità di lavorare in squadra
* Essere Automuniti
* Disponibilità a lavorare su turni diurni e serali dal Lunedì al Sabato
Si Offre
* Inserimento iniziale con contratto in somministrazione Full Time IV Livello Pubblici Esercizi su turni dal lunedì alla domenica, con un giorno di riposo a settimana, con turni dalle 06:00 alle 13:00, 6/7 giorni a settimana.
* Possibilità concreta di stabilizzazione in azienda
* Ambiente di lavoro professionale e dinamico
* CCNL Turismo
* Livello 4
Sede di Lavoro: Roma Centro- Via Paolina / Settecamini Via di Casal Bianco
Gi Group S.p.A. è autorizzata ad operare dal Ministero del Lavoro e delle Politiche Sociali (Aut. Min. 26/11/2004 PROT. 1101 - SG).
L'offerta si intende rivolta ai candidati nel rispetto del D.lgs. n. 198/2006 e ss.mm.ii. e dei Decreti Legislativi n. 215 e n. 216 del 2003 sulle parità di trattamento.
I candidati sono invitati a leggere l'informativa privacy ai sensi degli artt. 13 e 14 del Reg. UE 679/2016 al seguente indirizzo www.gigroup.it/privacy-candidati
by helplavoro.it