Per il nostro centro di produzione pasti di Monteroni D'Arbia (SI) stiamo cercando UN/A CUOCO/CUOCA La risorsa, che farà parte di un team di cuochi e aiuto cuochi rispondendo al Direttore di produzione, verrà inserita nella Cucina Centralizzata di MONTERONI D'ARBIA (SI)ed avrà la responsabilità della gestione, incluse le operazioni di ordini ed inventario merce, creazione e preparazione del menù del giorno, inclusa la realizzazione di diete speciali, occupandosi anche delle operazioni di pulizia e riordino del locale. Nella nostra organizzazione un aspetto imprescindibile del ruolo è l'attenzione al rispetto delle procedure aziendali di igiene degli alimenti e di sicurezza sui luoghi di lavoro. - diploma di istituto alberghiero nel settore cucina: - pregressa esperienza nel ruolo di almeno due anni preferibilmente nel settore ristorazione collettiva - esperienza nella gestione e preparazione di diete speciali (esempio: menù senza glutine) - attestato alimentaristi e formazione specifica in tema di celiachia in corso di validità - disponibilità a lavorare su turni, nei week-end e nei festivi Completano il profilo capacità di lavorare in gruppo ed orientamento alla collaborazione, velocità e attenzione nello svolgere le attività, capacità di problem solving ed autocontrollo in situazioni lavorative stressanti. Offriamo contratto a tempo determinato finalizzato alla stabilizzazione con orario full time 40 ore settimanali dal lunedì al sabato,con turni di lavoroconcentrati prevalentemente nella fascia oraria indicativa 06:00 - 15:00.