Overview
Siamo alla ricerca di un/una RESPONSABILE DI PRODUZIONE CUOCO/A per il centro di Roma.
La risorsa si occuperà principalmente di supportare la gestione della produzione e della cucina, curando le attività secondo le esigenze del servizio e delle diete dei/an of the group clients.
Responsabilità
* Preparare pasti giornalieri; seguire le indicazioni del ricettario in modo responsabile rispetto alla gestione delle diete in base alle diverse tipologie di intolleranze o allergie
* Gestire il personale e il magazzino
Requisiti
* Esperienza in cucina, preferibilmente nella ristorazione collettiva (mense aziendali, villaggi turistici, ristoranti commerciali)
* Conoscenza basilare nell\'uso del PC
* Diploma di scuola alberghiera
* Conoscenza delle norme HACCP
* Ambizione, passione e curiosità nell’ambito ristorativo
* Capacità di coordinamento del personale
Profilo
Il profilo ideale si presenta con buona volontà, dinamismo, attenzione al dettaglio, capacità di lavorare in gruppo e cura della propria persona, nel rispetto del regolamento igienico-sanitario.
Offerta e condizioni
* Contratto: full-time
* Disponibilità: dal lunedì al venerdì; weekend escluso o incluso secondo turnazione, con un giorno di riposo a settimana alternato sabato/domenica
* Orario: dalle 7:00 alle 14:10, con 30 minuti di pausa
* Possibilità di usufruire, a prezzo simbolico, del ristorante aziendale o simili
* Sostegno al benessere psicologico tramite piattaforma online anonima e confidenziale, disponibile anche per familiari
* Formazione continua tecnica e trasversale, sia in presenza che tramite piattaforma e-learning
* Assunzione diretta
Contratto di lavoro e disponibilità
Contratto di lavoro: Tempo pieno
Disponibilità: dal lunedì al venerdì; weekend
#J-18808-Ljbffr