Descrizione azienda
Sirio Spa
Il Nostro Impegno Quotidiano
Crediamo che ogni gesto' ogni parola e ogni attenzione raccontino chi siamo. Nei nostri spazi di lavoro - anche in ambienti delicati come le strutture ospedaliere - il nostro impegno è quello di mettere sempre al centro le persone: i clienti' i collaboratori' tutto lo staff. Lo facciamo con cura' rispetto e professionalit ' consapevoli che ogni ringraziamento ricevuto è il segno più autentico del valore che portiamo ogni giorno. Questo è il nostro modo di lavorare' con l'affidabilit ' il senso di appartenenza e la comprensione dei bisogni altrui espressi nei nostri valori.
Sirio S.p.A. nasce a Ravenna nel 1993 come operatore professionale nel settore della ristorazione commerciale. Oggi siamo un successo imprenditoriale con oltre 80 punti vendita nel Paese' oltre 600 dipendenti e una chiara missione: accogliere ogni persona dandole il comfort' il ristoro e il calore di cui ha bisogno.
Posizione
CHI CERCHIAMO
Siamo alla ricerca di una persona dinamica e motivata a guidare' coordinare e supportare una rete di punti vendita per l'area Piemonte e province limitrofe della Lombardia.
Principali responsabilit :
- Analizzare l'area' il mercato ed i competitor' i capitolati' i contratti; formulare efficaci offerte commerciali' rivolte alla clientela attuale e potenziale;
- Garantire una corretta gestione del budget e degli obiettivi dell'area' con particolare focus sui principali KPI di settore (costo del personale' costo del venduto' fatturato);
- Garantire l'applicazione di regole' procedure aziendali e sicurezza alimentare/personale; monitorare il rispetto degli standard aziendali;
- Tradurre la strategia commerciale dell'azienda nelle attivit quotidiane dei punti vendita;
- Valutare la performance complessiva del team e quella dei singoli locali' sulla base sei report periodici delle attivit e del rendimento dell'area;
- Predisporre interventi correttivi e azioni di miglioramento;
- Garantire una costante gestione del personale in termini di dimensionamento e staffing' oltre che di formazione e sviluppo.
Requisiti
REQUISITI RICHIESTI
- Esperienza di almeno tre anni in ruoli analoghi nel settore bar/ristorazione in contesti organizzati;
- Leadership e People Management;
- Spiccate capacit di analisi e di problem solving;
- Attitudine a prevenire i bisogni futuri e gestire i cambiamenti;
- Flessibilit e disponibilit a spostamenti frequenti sul territorio;
- Conoscenza degli strumenti digitali per la gestione operativa.
Altre informazioni
COSA OFFRIAMO
- Ambiente imprenditoriale dinamico' che valorizza l'orientamento proattivo ed il teamworking;
- Supporto ed autonomia nella gestione del proprio ruolo;
- Possibilit di formazione e sviluppo professionale;
- Retribuzione competitiva e bonus al raggiungimento degli obiettivi.
Contratto: Tempo pieno - Contratto a tempo indeterminato/determinato' RAL commisurata all'esperienza.