Mansione
Randstad Italia Spa, filiale di San Donato Milanese, cerca, per un rilevante azienda cliente, un CUOCO, ristorazione collettiva.
Sede di lavoro: Vizzolo Predabissi (MI)
Orario di lavoro: full time, 40h settimanali, dal lunedì al venerdì dalle ore 06.30 alle ore 15.00, con pausa pranzo;
Si prevede inizialmente contratto a tempo determinato in somministrazione, finalizzato all'assunzione diretta.
Responsabilità
Il Cuoco organizza le attività della cucina ed è responsabile della preparazione, predisposizione e presentazione delle pietanze. Nello specifico si occupa di:
ideare i menù;
definire la ricetta di ogni pietanza presente nel menù;
individuare le materie prime necessarie per la cucina e gestire gli approvvigionamenti verificandone la qualità;
preparare personalmente i piatti che richiedono maggiore esperienza e capacità professionale e programmare il lavoro degli aiutocuoco che eseguono i piatti più semplici;
è responsabile della qualità di ogni singolo piatto, sia in termini di preparazione sia di presentazione;
assicurare gli standard di sicurezza sanitaria e non dei locali del reparto cucina.
Competenze
Quali requisiti stiamo cercando?
passione il settore della ristorazione;
esperienza pregressa nella ristorazione collettiva, aziendale e/o scolastica;
attestato HCCP;
conoscenza dei principi nutrizionali dei cibi;
capacità di scegliere fornitori di materie prime qualificati
ottime doti relazionali e di gestione;
forti doti di leadership;
Candidati! Se il tuo profilo risulterà in linea sarai ricontattato al più presto!
La ricerca è rivolta ai candidati ambosessi (L.903/77). Ti preghiamo di leggere l'informativa sulla privacy Randstad (https://www.randstad.it/privacy/) ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 sulla protezione dei dati (GDPR).