Responsabilità
Allestimento e apparecchiatura dei tavoli all'inizio del turno;
Sparecchiare e riassetto tavoli al termine del servizio;
Rimozione tempestiva di bottiglie vuote, piatti e posate durante il servizio;
Supporto nella consegna di stoviglie pulite e assistenza su richiesta del cliente;
Collaborazione continua con lo Chef de Rang e il team di sala.
Requisiti
Esperienza pregressa nel ruolo in contesti di ristorazione / hotellerie, preferibilmente in contesti di lusso;
Conoscenza base della lingua Inglese;
Ottimo standing e robusto orientamento al cliente;
Ottime capacità relazionali, dinamicità e predisposizione al lavoro di squadra;
Flessibilità e disponibilità al servizio notturno;
Preferibile domicilio a Milano.
Offriamo
Inserimento diretto in azienda cliente a tempo determinato, con RAL e inquadramento da valutare in base all'esperienza + maggiorazioni per lavoro notturno / domenicale;
Orario di lavoro : Su 5 giorni dal lunedì alla domenica con 2 di riposo, con turnazioni serali, fisso dalle 18 : : 30 oppure 0 : : 30;
Luogo di lavoro : Milano Centro (MI).
La selezione avverrà previa informativa sulla protezione dei dati ai sensi degli artt. 13 e 14 Reg.
UE ed esclusivamente previa acquisizione di esplicito consenso del candidato.
Gli interessati, ambosessi, (l.), sono invitati a consultare il sito.
I dati saranno trattati ai sensi degli artt. 13 e 14 Reg.
UE.
SGB Humangest offre ai lavoratori e lavoratrici pari possibilità di impiego ed è orientata verso la diversità e l'inclusione sul luogo di lavoro.
Ogni Società del Gruppo ripudia, in qualsiasi fase di accesso all'occupazione e al lavoro, qualunque forma di discriminazione basata su razza, colore, genere, religione, orientamento sessuale, nazionalità, disabilità o altre caratteristiche personali protette, come definite dalle leggi nazionali vietandone la realizzazione al proprio interno.
J-*-Ljbffr