Il ristorante Guarini, con sede in centro a Torino zona porta nuova, sta cercando un cameriere di sala. Mansioni e responsabilità - predisporre e provvedere alla mise en place della sala; - accogliere e far accomodare i clienti; - illustrare il menù, proponendo e consigliando piatti e bevande; - prendere le comande e servire cibi e bevande ai tavoli; - presentare il conto e gestire i pagamenti; - sparecchiare e riassettare il locale alla chiusura; - provvedere alle pulizie. Competenze e qualifiche - conoscenza dell’italiano, inglese fluente e possibilmente un’altra lingua straniera - buona capacità comunicativa e relazionale; - orientamento al cliente; - capacità di lavorare in team; - resistenza física e capacità di sopportare lo stress; - tecniche di mise en place; - conoscenza di stili e tecniche di servizio; - conoscenze basilari delle bevande (in particolare vini piemontesi, birre, vermouth e superalcolici) Tempo pieno di 40 ore settimanali suddivise su 8 servizi totali (4 servizi serali e doppio servizio sabato e domenica) e part time da concordare. Contratto di lavoro: Tempo pieno, Part-time Retribuzione: €1.200,00 - €1.600,00 al mese Benefit: - Supporto allo sviluppo professionale Esperienza: - cameriere di sala: 3 anni (Obbligatorio) Lingua: - Francese (Preferenziale) - Spagnolo (Preferenziale) - Tedesco (Preferenziale) - altre lingue (Preferenziale) - inglese (Obbligatorio) Abilitazione/Certificazione: - Qualifica di sommelier (Preferenziale) Sede di lavoro: Di persona Data di inizio prevista: 01/04/2025