Commis di cucina - Villa Crespi Posizione: Commis di cucina presso Villa Crespi, Cannavacciuolo Group, Orta San Giulio, Piedmont, Italia.
Villa Crespi è un Relais 5 stelle con 14 suite, ristorante 3 stelle Michelin, bar moderno, parco secolare e area benessere. L'ambiente è caratterizzato da eleganza, prossimità alla natura e dalla collaborazione tra professionisti appassionati.
“L’ospitalità è la chiave che apre tutte le nostre storie”
Responsabilità
Preparare gli ingredienti e le materie prime necessarie alla linea.
Ridurre gli sprechi e mantenere ordine e pulizia negli spazi di lavoro.
Affiancare lo chef de partie, catturando modalità operative e conoscenze.
Requisiti
Diploma ad indirizzo turistico/alberghiero.
Esperienza di almeno un anno in ruolo di ristorazione di alta gamma.
Entusiasmo, dinamismo, flessibilità.
Cosa offriamo
Possibilità di alloggio temporaneo.
2 giorni di riposo.
Onboarding digitale e costante affiancamento.
Welcome kit.
10 sessioni di supporto psicologico/coaching tramite Serenis.
Sconti su acquisti nello shop online e presso le strutture del Gruppo.
Possibilità di fare carriera e raggiungere successo competente all’interno del Gruppo.
Seniority level: Entry level; Employment type: Full-time; Job function: Other; Industries: Hospitality, Restaurants, Food & Beverages.
#J-18808-Ljbffr