Ricerca di un Cuoco Unico per la stagione estiva in un ristorante situato nella natura.
Descrizione del Lavoro
Siamo alla ricerca di un candidato ideale che possa gestire una brigata di cucina e preparare piatti tipici bergamaschi con ingredienti di alta qualità. Il lavoratore dovrà coordinare la brigata, gestire le comande e garantire la pulizia dell'area di lavoro. Sarà un punto a favore avere esperienza con la cucina bergamasca.
Competenze Richieste
* Autonomia e capacità di gestire la posizione
* Conoscenza tecniche di taglio e conservazione delle materie prime
* Gestione comandi della cucina e identificazione delle proprietà nutrizionali degli alimenti
* Impiattamento e preparazioni di piatti freddi e caldi
* Utilizzo degli strumenti di cucina e tecniche di riscaldamento degli alimenti
Benefici
* Abbigliamento da lavoro
* Pasti inclusi per lo staff
Oltre ai benefici
* TFR (Trattamento di Fine Rapporto) a fine contratto
L'orario di lavoro è full-time su turni unici a cena 3 giorni a settimana, dalle 18 alle 22, e due turni unici il sabato e la domenica, sul pranzo dalle 10 alle 15 oppure sulla cena dalle 18 alle 24. Due giorni di riposo a rotazione.
Condizioni Economiche
Lo stipendio varia tra i 1800 e i 2200€ mensili netti e verrà in ogni caso commisurato all'esperienza.